Seniors M1 : Une rencontre sous le signe de la revanche

Publié le par KBO

AFFICHE J17

Nationale 3 : CSA Kremlin Bicêtre vs Livry Gargan HBC

17ème journée de championnat de Nationale, les Kremlinois recevront samedi 03 mars à 20 h 45 leurs voisins de Livry Gargan pour un duel qui aura encore une fois un parfum de revanche tant l’opposition entre les deux collectifs est vicéralement marquée. A l’aller, les pensionnaires du 93 s’étaient imposés de 3 buts alors que les Kremlinois avaient réalisé une première mi-temps calamiteuse (- 8 à la pause) et étaient revenus à égalité 19 – 19 à quelques minutes du terme de la partie avant que l’arbitrage ne vienne fausser le final de cette recontre par une avalanche de sanctions sévères à l’encontre des joueurs du CSAKB alors qu’il n’y avait plus qu’une seule équipe sur le terrain lors de la deuxième mi-temps. Une défaite au goût amère même si les Kremlinois n’avaient pas mérité meilleur traitement au regard de la copie rendue lors de la 1ère mi-temps !

Pour ce match retour,le coach kremlinois devrait pouvoir compter sur l’ensemble de son effectif. Les deux formations devraient présenter des visages résolument tournés vers le secteur défensif. On se souviendra que les deux équipes évoluaient l’année dernière dans la même poule 5 et qu’elles avaient terminé la saison avec les deux meilleures défenses des 8 poules de N3. Cette année, si les Kremlinois sont encore tout en haut de l’affiche en matière de défense, les Livryèns restent encore dans le « top 5 » défensif de la N3. Voilà donc un décor bien planté où, la seule surprise pourrait venir d’une soudaine propension d’une des deux équipes à privilégier l’attaque. Une rencontre qui s’annonce indécise mais qui pourrait sacrer un beau vainqueur .Cette rencontre sera arbitrée par messieurs Romain BOYER et Ludovic MARQUES qui nous viennent du Sud-Ouest.