Séniors M1 : Wahagnies aura livré sa plus belle prestation de la saison à Bicêtre.

Publié le par KBO

PHOTO CR 24

Nationale 3 : CSA Kremlin Bicêtre vs CLO Wahagnies : 30 – 30

C’est dos à dos que les deux protagonistes de cette superbe rencontre en termes d’intensité se seront quittés samedi soir à Bicêtre. Les visiteurs mal engagés dans leur course au maintien auront présenté un visage tout autre que ce que laisse présager le classement de cette poule 4 de Nationale 3. Très actif en attaque, rigoureux en défense, les Wahagnisiens très largement soutenus par le bus de supporters qui avait fait le déplacement, auront donné du fil à retordre aux Kremlinois. Bien que le maître mot en cette fin de saison soit de jouer sans compter, les hommes de Johma Mebarek auront suivi à la lettre la consigne du coach. Peu concentrer sur le secteur défensif, c’est dans les phases d’attaque ultra-rapides que les Kremlinois auront choisi de porter leur tactique. Tout pour ravir le public et faire tirer la langue à l’unique arbitre de cette rencontre qui a passé sa soirée à cavaler après les multiples contre-attaques. Certes, notre arbitre avait peut-être le coup de siffler un peu trop rapide (peut-être pour souffler) mais il aura tenu la longueur. Deux mi-temps du même calibre (2 fois 15-15) même si chacun des deux collectifs aura eu sa balle  de match dans le money time. On soulignera une fois de plus, la belle prestation de monsieur Caillaud Théo (arbitre de la rencontre) qui aura su mener correctement cette partie difficile à siffler seul. L’après match aura été conclus par une 3ème mi-temps copieusement arrosée entre deux équipes et comme le veut la tradition kremlinoise, les Wahagnisiens seront repartis, certes un peu déçu de ne pas avoir pris les 3 points de la victoire, mais contents d’avoir été bien accueillis (c’est par les mélanges qu’on se mélange….. ! mais il n’y a plus de ti-punch à l’abreuvoir du CSAKB).